Положение о соревнованиях можно найти на сайте www.kontur.tk
Старт 10 октября ориентировочно в 12.00 в районе пл. Валерия Грушина(135-й километр).
Предварительные заявки принимаются до 19 часов 08 октября по e-mail: zayavka@kontur.tk или на заседании ГСК.
Место старта на нижней карте приблизительно 200-300 метров на запад от платформы. Рекомендуемое место стоянки автомобилей — поляна около платформы.

Результаты

Похожие записи

12 комментариев для “Приз Твэл — 2010

  1. Уважаемые организаторы, объясните несведущим людям когда и где проходят «заседания ГСК» и что вообще это такое (первое что приходит в голову «гаражно-строительный кооператив»). Можно ли самарцам, как и иногородним, отправить заявку по e-mail , а стартовый взнос оплатить на месте?

  2. ГСК — главная судейская коллегия. 🙂 Заседания которой обычно проводятся на Ташкентской 238 в небезизвестном Саксоре. А вообще — все описано в положении пароли и явки которого Степан указал.
    Для ленивых продублирую здесь.
    Да, можно. Но не в последние 10 минут перед стартом, а минимум за полчаса. В противном случае зарезервированный номер и карта могут достаться другому.

  3. Алексей, спасибо за ответ. Положение я внимательно прочитал, но потому и задал вопрос, что вопрос о способах заявки там ставится категорично: местным на заседании ГСК, иногородним по мылу, причем оговорено, что оплата взноса должна одновременно с заявкой происходить, даже даны реквизиты для б/н платежа. Теперь все встало на свои места. По мылу заявиться для меня удобнее, нежели уходить с работы раньше, чтобы попасть к 18.00 в Саксор.

  4. да удивительно- можно было еще предположить что начало( первые 6 пунктов) он бежал с кем-то из м21 но по времени , а выигровал он после этих пунктов 5 минут у лучшего результата, становится ясно что Дима что-то поел или попил. остается выяснить как это что-то называется. Хочеться еще поздравить Сынтина Сергея с победой по м45. и еще , как начальник дистанции, хочю принести извинение у учасников, за неточность в информации, в части сечении рельефа- пойма нижней карты имела сечение-2,5м , а гора-5м.

  5. Привет! А я не поняла с награждением. Написано в положении, что на самарском марафоне будет, на финише тоже Алексей не внятно ответил, будет-не будет. Уехали короче говоря. А наши парни уже с пивом домой приехали. Надеюсь, останусь не в пролете…

  6. Спасибо! Ну и Бильдин, как на рыбалку, так в любое время вызванивает мужа. А мне хоть бы смс-ку о приятном.. Шампанское хорошо, остальное за тобой, дорогой KUZEN11

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.