2010-08-15 15.30.42 _rmТьерри Жоржу о его ошибке в эстафете на чемпионате мира, которая позволила команде России занять 1-ое место.

Мне больше нечего сказать, кроме того что — да я сделал ошибку. Простую ошибку, но я до сих пор не могу поверить в это и это по настоящему обидно. Я не увидел 17-ое кп на эстафете и побежал сразу на 18-ое. Свою ошибку я заметил только когда пробегал через арену и услышал, что я пропустил контрольный пункт.

Вчера у меня было все для победы: лучшая позиция для старта, кратчайшее рассеивание и возможно лучшая физуха, которая у меня когда либо была на любом старте WOC … Но я завалил старт и я хочу извиниться, в первую очередь перед Филиппом и Франсуа, которые были лучшими партнерами по команде, о которых можно только мечтать. А также перед остальными участниками команды и теми кто поддерживал команду Франции, я глубоко извиняюсь.

Это, безусловно, наибольшее разочарование в моей спортивной карьере. Я знаю это займет несколько недель, чтобы подняться с земли и посмеяться над самим собой

GPS треки 3-его этапа мужской эстафеты

Перевод http://tero1.free.fr/

Похожие записи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.