2 февраля состоялось собрание инициативной группы.лого

Приняты решения:

12 марта 2010 в 14-00 на базе в пос. Управленческй (Красноглинское шоссе, 39) провести Общее Собрание Федерации спортивного ориентирования.

Повестка:

1. Утверждение суммы ежегодного взноса с члена федерации (предложено 500 р.)

2. Прием в члены федерации всех желающих.

3. Избрание Правления федерации и других руководящих органов.

4. Утверждение Календаря-2011

5. Утверждение годовой сметы расходования членских взносов (48000 ведение бухгалтерии + 12000 оплата взноса в ФСО России = 60000)

6. Разное.

2 марта в ДООЦ Саксор в 18-00 состоится заседание оргкомитета общего собрания, на котором будут все необходимые обсуждения и будет утвержден проект решения Общего собрания (при необходимости с альтернативными пунктами)

К этому моменту просьба ко всем заинтересованным высказать все свои предложения в повестку дня Общего Собрания. Предложения по дополнениям и изменениям в Календаре. По размеру членского взноса, по составу (численному и персональному) руководящих органов федерации.

Членам инициативной группы поручено:

В.А.Каратасков — подготовка списков кандидатов в Правление

В.В.Птичкин — проработать вопрос безналичной уплаты взноса

Проект Календаря доступен для обсуждения.

Убедительная просьба ознакомить с этой информацией всех заинтересованных лиц и оказать помощь, чтобы предложения «безинтернетных» ориентировщиков попали на заседание оргкомитета ко 2 марта.

Похожие записи

9 комментариев для “ФСО Самарской области

  1. Небольшое дополнение для тех кому «интересно же!» Вход в Саксор бесплатный и, если интересно, приходите и участвуйте. 12 марта милости просим на Управу со своими соображениями о будущем ориентирования в области. Положение в настоящее время чрезвычайно тревожное и хотелось бы услышать не только оскорбления в адрес инициативной группы и требования бабла на свои выезды, но и конструктивизм.

  2. Да,12 марта приглашаются Все желающие, которые переживают за наш вид спорта в Самарской области! В первую очередь хотелось бы услышать отчёт руководства федерации о проделанной работе за прошедший год правления,планы развития,ну и конечно отчёт ревизионной комиссии! А в свою очередь,я могу отчитаться и финансово и результатами,которое «бабло» получал от федерации на участие в Первенствах России! И все вопросы которые есть ко мне задавайте в открытую,я на них отвечу,а гавкать из за угла это стрёмно!!!

  3. Поступило предложение от наших ветеранов,выступающих в субботу на лыжных соревнованиях «Волжская Коммуна» на л/б Чайка,перенести собрание 12 марта 2011 года с 11часов НА 14 часов! И многих действующих спортсменов это время тоже устраивает!!!

  4. Очень уважаю наших ветеранов.
    Только вот само объявление было опубликовано 3 февраля. Оргкомитет собирался 2 марта. А предложение ветеранов поступило 5 марта, а 9 марта было опубликовано…

    Лично я, если ничего не произойдет приеду во столько, во сколько будет объявлено. Будь то в 11 будь то в 14.

    А вот, насчет тех, кто был предупрежден за месяц и уже все для себя спланировал — не уверен.

  5. Если даже кто то из не предупрежденных и приедет к 11 часам,у него появится прекрасная возможность получить огромное удовольствие придя на лыжный стадион «Чайка» на пару часиков, и «поболеть» за наших ветеранов! А окончательное решение по поводу перемены времени пускай принимает наш директор федерации Птичкин В.В.!!!

  6. Принял решение перенести начало Общего собрания на 14-00. Хотя, возможно, время устроит не всех. Например, ветеранов г. Тольятти, отмечающих юбилей одного из старейших ориентировщиков Самарской области Штриттера Г.

  7. Я конечно не сомневаюсь что время в 14-00 устроит ветеранов Самары, но ветеранам ориентировщикам Тольятти это подходит в меньшей степени. Герману Викторовичу Штиртеру исполняется 80 лет и юбилей еще можно было бы попросить перенести на вечер субботы, а при этом варианте все кто поедет на федерацию на юбилей не попадут. Очень сожалеем.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.