«Резерв» Нефтегорск

«Ура! Я родился!» IMG_0036

Наша команда появилась в 2012 году. Мы дебютировали на соревнованиях “Школа безопасности 2012″, где показали достойную подготовку. Позже Мы выражаем огромную благодарность судейской коллегии за отличную организацию соревнований и объективное судейство. Школа Безопасности вполне успешно, в быстром темпе развивается и с каждым годом улучшается. Единственный минус-это отсутствие горячей воды в душе(зато теперь мы моржи). В целом, количество позитивных моментов затмевает небольшие минусы. Мы уверены, что каждый участник будет еще долго вспоминать эти соревнования с улыбкой на лице.мы прияли участие в “51 слете юных туристов и краеведов Самарской области”, с которого мы уехали далеко не с пустыми руками. Лето 2012 года завершилось для нас военно-патриотическим слетом в поселении Октябрьский. В 2013 году мы приехали на ШБ 2013 немного изменившимся составом. На 52 слете юных туристов и краеведов к нам вновь присоединился наш капитан Савельев Валерий, который очень сильно нам помог.

DCIM101GOPROКак ШБ мы проходили.

В день заезда был конкурс видеопрезентаций, который поднял настроение всем командам, в том числе и нам. Приятной неожиданностью были высокие оценки судей.

Следующий  день был весьма интересен. Команды показывали высший пилотаж в пожарной эстафете. К нашему сожалению, мы не заняли призовые места в силу недостаточной подготовки. Ориентирование было лучше, чем обычно, потому что задействованная территория была больше чем обычно. Далее был конкурс представления команд, на котором у нас возникли сложности с музыкальным сопровождением.

Третий день был очень насыщен событиями. После такого сложного вида как ПСР, участники выдвинулись на двухдневный маршрут выживания. (Огромное спасибо ребятам из других команд за их дружественный настрой, помощь между этапами и поддержку). Единственное, что портило нам настроение-это огромное количество комаров (но если говорить от себя, это не единственный минус данного дня). Безумно понравилась навесная переправа, но, увы, у нас было недостаточно снаряжения, чтобы пройти ее всей командой, а также замечательный этап «Перекус».

Четвертый день начался с полосы препятствий и продолжился дальнейшим прохождением маршрута выживания. Нашей команде понравилась переправа через водную преграду на лодке и то, что в этот раз была не только карта, но и схема. Мы немного заплутали, зато это позволило нам наладить контакт с местным населением и сторожевыми собаками. В итоге, мы все же нашли злополучный 35 КП, на поиск которого ушло некоторое количество времени. «В конце концов, конец был близок»-некий участник команды. Мы финишировали, сели в теньке и начали употреблять орехи. Вместе с командой «Траверс» мы вернулись в лагерь, где нас ожидали «огород», Дмитрий Иванович и кое-какой участник, который уснул от волнения за нас.

Как, жаль, что скоро уезжать.

Письмо.DCIM101GOPRO

Мы выражаем огромную благодарность судейской коллегии за отличную организацию соревнований и объективное судейство. Школа Безопасности вполне успешно, в быстром темпе развивается и с каждым годом улучшается. Единственный минус-это отсутствие горячей воды в душе(зато теперь мы моржи). В целом, количество позитивных моментов затмевает небольшие минусы. Мы уверены, что каждый участник будет еще долго вспоминать эти соревнования  с улыбкой на лице.

Похожие записи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.