Чемпионат и первенство Самарской области. Спринт.

лого 17 апреля — Чемпионат и первенство Самарской области. Спринт.
Дисциплина — спринт — 20 минут. Максимальная дистанция — 4 км.
Старт — 12-00. Окончание регистрации — 11-45.
Участвующие группы: ореп, МЖ 12, 14, 16, 21, 40, 50, 60, М 18, М 70.
Группы могут быть объединены.
Заявочный взнос для членов РОО «ФСО Самарской области» 50 / 100 руб., остальные — двойной.
Заявка на сайте orgeo.ru до 17-00 15 апреля.
Место старта Старт 17.04.16.
Членский взнос в РОО «ФСО Самарской области» — 500 руб. (для спортсменов 1995 гр.р и старше). Принимается обещанный платеж.
Сплиты и результаты в архиве
ЧиП2016,М21
Забег победителя Чемпионата области
Партнером соревнований является «Анкубера Глобал».

Похожие записи

9 комментариев для “Чемпионат и первенство Самарской области. Спринт.

  1. Судейская коллегия приносит извинения за допущенные ошибки.
    1.Из-за того, что во время соревнований неправильные КП вернулись на свои места, удалить перегон из дистанций сложно.
    Просьба заинтересованным участникам и представителем высказать свое мнение о том, как подвести итоги соревнований.
    2. Кто-то заплатил членский взнос и не отметился в ведомости. Отзовитесь.

  2. Огромная благодарность волонтерам старта-финиша, судьям и помощникам (Илье, Павлу, Надежде, обеим Еленам и многим другим). Спасибо за кату ее создателям! Участникам за решительность и борьбу.

    Признаю ошибку в постановке 43-44 кп. Кп 42 стояло в точке. Работы по засыпке и проходке грейдера проходят каждый день на данной территории. Дистанции корректировались в последний момент. Для коррекции требуется грамотный человек, что бы не испортить хорошую карту. Приглашаю таких (располагающих временем) поработать на благо общества — старых карт ПОЛНО!
    Скажите, а когда районы , где проходят Тольяттинские забеги будут хоть чуточку соответствовать действительности?! Куда приятнее и полезнее принимать участие в соседних регионах…

  3. Вопрос прозвучал, кто-то должен ответить)
    Я уверена, что «тольяттинский забег» 15 мая в Ягодном будет соответствовать действительности, потому что дистанции планируются уже сейчас, был просмотр точек и всегда Дмитрий Михайлович корректирует окрестности КП и вешает бирки, чтобы не перепутать в день постановки номера. Он не стоит на зарплате тренера или картографа, он так относится к делу.
    И про 42 КП(6КП)это было его недоумение, когда я посмотрела сюжет и увидела своими глазами район КП, решила написать об этом. Нужно не лезть в бутылку, а дать информацию на построении, что есть изменения на местности. Элементарное уважение к Ориентировщикам.
    Ягодное — тоже довольно забеганый район, хотя существует основа 1993 года ближе к Подстёпкам. Но как ты правильно говоришь, требуется грамотный человек…плюс ему требуется оплата, не только время..
    Если понижать планку подготовки карт и дистанций Чемпионата области до уровня проведения «тольяттинских забегов», скатимся до уровня «Сусанин — шоу».
    Спасибо за внимание.

  4. Всем привет! Вопрос конечно не в территориальной принадлежности «забегов», а к поверхностной постановке дистанций. Максим без особых заморочек «завернул» дистанцию по прошлогодним точкам и увидел лес в день соревнований. Павел, явно поломал голову над планировкой, но так же, как и Макс- в лес не выезжал.
    Потом конечно можно все объяснить внезапно выросшем лесом или ночной работой грейдера! Факт, что многим это портит амбиции и настроение!!!
    Обидно, что «накосячили» наши лучшие постановщики!(Дмитрий Михайлович конечно не хуже, но ставит редко). Остается только нам просить их в дальнейшем радовать, а не огорчать! Просим! Просим!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.