Ноя
08
2018

Кубок Парков – 2018

ParkcupLogo

Кубок Парков Самары – 2018

 


 

ФИНАЛ.

Протокол абсолютки.

Протокол финала групп МЖ8-14 и Медального зачета

Протокол команд и список на сувениры

 

1 этап – 14 октября 2018 г. Парк Победы (результаты, сплиты, фото)

2 этап – 21 октября 2018 г. Парк «Молодежный» (результаты, сплиты, У, фото).

3 этап – 28 октября 2018 г. Лесопарк им. 60-летия Советской Власти (результаты, сплиты)

4 этап – 4 ноября 2018 г. Парк «Дружба» (результаты, сплиты)

Финал – 11 ноября 2018 г. Парк им. Ю.А. Гагарина (результаты, сплиты).

 


Автор: Алексей Абрамов

Отзывов: 36 »

  • 12 октября 2018 - Пахомова Светлана -

    ребята нечетных годов рождения, рожденные во второй половине ноября-декабре не могут быть заявлены в свою возрастную группу, т.е. в 10-12-14 и т.д. Перекинете их сами? Или они побегут по более младшей группе? По положению должны по году рождения бежать, а не по дате рождения :) Моих воспитанников точно нужно по году рождения запускать :)

  • 13 октября 2018 - Алексей Абрамов -

    Пишите группы правильно. На вк внимание не обращаейте – в/к я уберу. Это так работает оргео, когда полная дата – хотел собрать именинников. Иван общещает сделать опцию “Указывать полную дату, но возраст считать по году рождения”.

  • 28 октября 2018 - Пахомова Светлана -

    а где найти результаты Учебной группы? есть только 2 этап, а 1 и 3 нет…

  • 28 октября 2018 - Алексей Абрамов -

    1 этап результатов нет – из-за ошибки судей только список.
    Про третий забыл – попаду в клуб – выложу.

  • 29 октября 2018 - Евгений Богун -

    Здравствуйте. Хотел бы уточнить, будет ли производится корректировка результатов третьего этапа, путем исключения лишних КП, по аналогии с первым этапом?

  • 29 октября 2018 - Алексей Абрамов -

    Не совсем понял. На третьем этапе “лишние” КП не учитывались. Или я ошибаюсь? У кого, в какой группе перебор, конкретно?

  • 29 октября 2018 - Евгений Богун -

    Группа Н

  • 29 октября 2018 - Евгений Богун -

    Или это я не поняла я прохождения? По тексту “14 КП из 16, из них100-е обязательное, берется последним”

  • 30 октября 2018 - Алексей Абрамов -

    Группа Н не награждаемая. В информации – рекомендованные параметры. Но количество пересчитаю – раз уж написано было 14.

  • 30 октября 2018 - Евгений Богун -

    Спасибо. Даже при условии что группа не награждается, если есть места, то в любом случае бежишь на результат и потому надо понимать по каким правилам соревнуемся) Собственно вопрос был задан для выбора правильной тактики на следующем этапе

  • 30 октября 2018 - Алексей Абрамов -

    Скорректировано.

  • 31 октября 2018 - Павел Литвинов -

    Ткаченко Роман 1 этап №157, 2,3 этап №377 (3 этап не стартовал)

  • 31 октября 2018 - Lena Budaeva -

    САКСОР-HUNTER
    Белова Алина Ж12 2 этап – 327, 3 и 4 – 508
    Хвастунова Арина Ж10 2 этап – 323, 3 и 4 – 507
    Белов Алексей М10 2 этап – 363, 3 и 4 – 528
    Скопцов Тимофей М12 2 этап – 400, 3 и 4 – 546

  • 31 октября 2018 - Галина Юдина -

    Колодинский Артём 1эт- №274, 3эт – №277
    Петроченко Ксения 1эт – №268, 3эт – №279

  • 31 октября 2018 - Igo -

    Зимарев Юрий 2 этап-№416
    3 этап-№555

  • 4 ноября 2018 - Татьяна Костина -

    Костина Татьяна :1 этап -№5, 2 этап- №5, 4 этап- №606

  • 6 ноября 2018 - Алексей Абрамов -

    ============
    Все. Кто не спрятался – я не виноват. Никаких исправлений больше не принимается.
    Поймите меня правильно – это не каприз. Процесс подведения итогов довольно трудоемок и возврат на несколько этапов назад означает повторение всего уже сделанного заново.
    До встречи на финале!

  • 8 ноября 2018 - Тёма Самыкин -

    У меня вопрос.
    Почему я на сайте parkcup в списке финалистов, медалистов и награждаемых сувенирами записан в М16?
    И в результатах по сумме состою в группе М16, хотя я в м18?

  • 8 ноября 2018 - Алексей Абрамов -

    Самыкин Артем 227 номер записан в М18. Что не так? Может прошлый год смотришь?

  • 8 ноября 2018 - Тёма Самыкин -

    Я не туда смотрел, прошу прощения.

  • 9 ноября 2018 - Kaskov Alex -

    Ошибка в подсчете суммы 2 и 3 этапов М12. Подсчет баллов на 3 этапе велся без учета кол-ва КП. Шкелев А – победитель 3 этапа, получил за него всего 0,6! У остальных (лидеров) на этом этапе то же мало баллов!

  • 9 ноября 2018 - Пахомова Светлана -

    Лукъянчиковой Вероники на финале не будет.
    Из команды Елисеевой Юлии многих не будет. Но это нужно у них уточнять

  • 9 ноября 2018 - Алексей Абрамов -

    Внимательнее читайте заглавный пост. Ошибку нашли и исправили.

  • 11 ноября 2018 - Пахомова Светлана -

    Огромное спасибо за праздник спорта!!!

  • 12 ноября 2018 - Юлия Муравицкая -

    Подскажите, пожалуйста. В группе м12 в утешительном забеге, как в прочем, и в м12ф у детей учтён 31 КП, которого нет в карте. Перед началом соревнований орнанизаторы объявили об этом, однако в результатах этот пункт почему-то засчитан? Хотелось бы понимать, т. к. Планируем участие в следующих Кубках Парков. Спасибо

  • 13 ноября 2018 - Дворянский Владимир -

    Уважаемые организаторы! Спасибо за праздник спортивного ориентирования! В течении месяца спортсмены боролись за главный приз Кубок парков! Но есть и ошибочка, усложнив дистанции в финале у элитных групп, забыли про детей бежавших по выбору: больше половины участников отмечались на контрольных пунктах не указанных на карте, а это дисквалификация! Разберитесь пожалуйста в результатах.

  • 13 ноября 2018 - Kaskov Alex -

    Не согласен со Светланой и Владимиром про “Праздник спорта и ориентирования”. Спорт – это прежде всего честное состязание в равных условиях! Про детские группы (8-10-12) этого точно не скажешь! Стало уже нормой прохождение и изучения дистанций перед соревнованиями! По одиночке, группами, с тренерами, с родителями, с картами и без! Уже никто и не прячется и считают это нормой! Я и своих ловил на таких “разминках”! “А как иначе выиграть медальку или получить кубок” – хором отвечали мне дети на мои нравоучения. И ведь действительно – никак! Вот и получается, с одной стороны – отличный возможность безбоязненно выпустить детей на дистанцию, простое понятное ориентирование для новичков, зрелищность и доступность. С другой – с первых шагов окунаем детей в атмосферу, где за обман еще и награждают! Мнение мое адресовано не столько организаторам (про физкультурное мероприятие я помню), столько всем, кто считает что такие соревнования – норма в ориентировании! К счастью – это исключение!

  • 13 ноября 2018 - Дворянский Владимир -

    Александр! Вы правы на 100%! Я в частности, привлекал лет пять назад, всех спорсменов к честной борьбе (разминаться в строго отведенном разрешенном месте), но получал ответ от организаторов ,что это мероприятие не соревнования, а массовка. А по поводу своего комментария, любые мероприятия должны проводиться по правилам соревнований!

  • 13 ноября 2018 - Пахомова Светлана -

    Александр, соглашусь с Вами тоже! Но мне, как участнику забега, стартовавшему на 0 минуте, были не известны некоторые тонкости… С ребятами разбор “полетов” только завтра…
    Разминки по всей площади парка – своих пресекаю за подобные попытки. И, надеюсь, честными станут когда-нибудь и такие массовки, как Кубок парков. А с нас, как с участников-профессионалов – двойной спрос: и юных воспитывать, и самим соблюдать порядочность

  • 13 ноября 2018 - Алексей Абрамов -

    Дорогие друзья! Вынужден признать – это моя ошибка. При обработке большого массива рассева финалистов просто забыл, что дистанции выбора нужно было взять из другого файла. Прошу простить. Но раз награждение произведено – не отбирать же призы обратно. Тем более, что на длинну дистанции эта ошибка практически не повлияла. Еще раз прошу извинения у тех, кто на этом пострадал, но напоминаю, что это мероприятие физкультурное, в котором главное – не кубок, а 5 выходных проведенных в ориентировании.

  • 13 ноября 2018 - Юлия Муравицкая -

    Принимается, только и награждать давайте тех, кто все пять выходных провёл в парках! ( а не по двум..)

  • 13 ноября 2018 - Алексей Абрамов -

    Да, и еще хочу добавить – Володя Дворянский в курсе, и скрепя сердце со мною согласился. Для целей и задачей Кубка парков – портить праздник снятиями – неправильно. Плюс, чтобы, отследить предварительные прогулки по дистанции – у организаторов таких возможностей нет. Так что считайте Кубок Парков – школой честной (по совести) борьбы. Наша безусловная вина в том, что за мероприятие, где можно безнаказанно водить детей за ручку мы выдаем неплохие призы. Но разряды здесь не присваиваются и заслуженность приза остается на совести того, кто его получил. Как только доберусь до ноута – проверю, на кого повлияла моя ошибка и постараюсь эту проблему решить.

  • 13 ноября 2018 - Алексей Абрамов -

    Юлия, все кто 4 выходных провел в парках и закончил дистанцию – получили приз. Это один из принципов Кубка Парков. Кубок получают победители финала, право на участие в котором получают те, кто показал наивысшие результаты в половине предварительных этапов. А медалями награждаются те, кто был лучшим в отборах, с правом на один пропущенный или неудачный старт.

  • 13 ноября 2018 - Kaskov Alex -

    Спасибо за поддержку! От добавления прилагательного “массовые”, соревнования не перестают быть соревнованиями! Мало кому было бы интересно участие в КУБКЕ ПАРКОВ за сертификат участия! А вот побороться за победу, грамоту, медаль, кубок – интересно всем! Для этого и накладываются на организаторов обязанность по обеспечению соблюдения правил соревнований! Сам я готов на всяческую поддержку усилий организаторов в этом направлении! Уверен, что и остальные тренера в стороне не останутся!

  • 14 ноября 2018 - Алексей Абрамов -

    Самый простой и эффективный способ поддержки – воспитательная работа с юными спортсменами и их родителями. Со стороны организаторов – планировки для малышей КП в пределах видимости (где позволяет местность), специальная группа для старших, но начинающих и специальная группа, где можно гулять с картой с родителями и тренером.

  • 15 ноября 2018 - Юлия Муравицкая -

    Прошу прощения, но нигде так и не увидела правильных результатов

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Работает на WordPress | Самара 2009 г.