C победой мужчины! с праздником!

Похожие записи

8 комментариев для “Олимпиада Биатлон

  1. После фигурного катания с клюшками (хоть мне на них плевать), а так же ковырялки на лыжне,можно ваще бросить пить. А литр я предлагал за один день. Но упорные олимпийцы решили послушаться Гвоздева и надолбали на тонну самогона. Так что сыр уже не нужен — давай селёдку и грибы!

  2. odno raduet- ya ne videl ni tgo ni drugodo!
    no ogor4aet tonna samogona- 4to s nim delat, pridetsya puxa zvat i kompaniy 4tobi vipit vse!

    est predlojeniya- ne bit fanatami Olimpiadi- a na4inat wevelitsya k letnemu sezonu, Kaskov aleksandr uje viskazal svoi idei po povodu poezdok na sezon.

  3. Не хотел я, Паша, об этом говорить, но ты заставил. Каськов, конечно, молодец. Но что делать мне. Он и с ним компания умотают как раз во время Приза Победы и Бухенвальда. То есть последних стартов на которые спортивные чиновники ещё какую-то копейку дают. Каждый год проходишь процедуру утверждения городского календаря, орёшь, что ориентирование сейчас самый массовый вид, а потом приезжает на старт чиновник и ядовито ухмыляется: «А.П. мы вам 300 карт оплатили а где участники?» Мне оно надо?
    Ты скажешь — один не делает погоды. Делает. Раньше в середине мая мы проводили первенство Свксора, одно время это даже первенством города среди учащихся называлось. Теперь его нет — все ездят в Тольятти за майками. И каждый тренер говорит — но я же один еду. И уматывают все.
    Так что, Паша, приезжай и организовывай, а я в Стерлитамаки с Каськовым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.