Результаты: Самарский марафон

x_ba00d07bОпубликовываем результаты и сплиты «Самарского марафона 2010»
Результаты и сплиты

Похожие записи

11 комментариев для “Результаты: Самарский марафон

  1. Спасибо участникам,особенно тем, кто проявил понимание и доброту к тяжкой доли организаторов соревнований. Награждение в виде медалей будет на Тольяттинском марафоне.

  2. Из 25 перегонов 9 полностью дублировали прошлогодние! А это 1\3 дистанции! Осталось только попросить участников сохранить карты до следующей осени и не заморачиваться с планированием дистанций, проверкой «точек», печатью карт и легенд — все уже будет готово! И еще одна ложка дегтя: — второй год подряд удивляемся жирным дорогам на карте и полным отсутствием оных на местности! Ранее на этой карте подобного не было! В чем прикол?

  3. А прикол в том дружок, что в следующем году ты будешь сам всё править и ставить, мне, как впрочем и остальным энтузиастам, настохренело получать оскорбления от вашего брата. Вперёд «сенсай» дерзай и проводи сам, но весь инвентарь, карты, судей, секретариат и прочую мелочёвку для соревнований достань сам!

  4. Александр Петрович! Может в душе вы и интузиаст, но по должности — человек который занимается развитием ориентирования в городе! Согласитесь, что неформальное проведение соревнований полностью отвечает этой задаче! И мое несогласие с вашим понятием «развития» должно восприниматься не как оскорбление, а как тема для конструктивной дискуссии. С уважением, Каськов А.

  5. наверно не заявился заранее- вот ты и Мухаметгалиев!
    а по поводу дорог — даже интересно,а то и так карту забегали ))) думаю , хорошая идея для ориент-шоу(надо бы сделать,как думаете?)

  6. Александр, по должности Пронин руководит детским оздоровительно-образовательным центром. Попытка сделать городской клуб разбилась о равнодушие и недоверие. Чем критиканствовать — давайте скинемся по несколько тысяч на самарские карты. Если бы не Антропов, Пронин и «Контур» и этой карты бы небыло.

    Антону Птичкину — если в SFR в графу Примечание добавить в/к, то Алексей Абрамов в группе М65 будет в конце протокола, где ему и положено быть 🙂

  7. Для «snake». Неплохо было бы представиться, чтобы секретарь соревнований мог бы проверить результаты и внести изменения. А ёрничать, это, конечно, Ваше право.
    Да и к тому же, все результаты были экране монитора сразу после финиша. Можно было поинтересоваться и разобраться на месте.

  8. Спасибо Алексею, что объяснил отличие статуса директора МОУДОД от главного судьи. Кстати, г-на Каськова никто из тренеров не выгонял и ставка на 3000р для него всегда есть. Но всё таки о детях. Именно, думая о них, я и планирую дистанции. И эти 9 совпадений — дистанция МЖ10,12 и Open общей длиной 2км. Для демонстрации мастерства и удали я предоставил вам ещё 13км.
    А по поводу карты я уже всё сказал. Добавлю только что сколько волка ни корми у осла сами знаете.Это я к тому что наслушался от вас про эту карту столько мерзостей, что услышь их Мусинов повесился бы. Ну так рисуйте, ребята, что нибудь сами или деньги дайте на рисовщиков!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.