Тольяттинский Марафон пройдет 24 октября в воскресенье, старт в 12.00 в Узюковском бору.
Место старта — сразу за п.Рассвет, около магазина будет висеть призма — далее в лес по разметке около 1 км.
Старт раздельный во всех группах. Во взрослых группах МЖ21-65 старт с гандикапом с учётом скорости каждого заявившегося спортсмена. Все, кто предварительно не заявится, стартуют с общего старта после всех участников гандикапа.Последний срок подачи заявок — пятница, 22 октября, 20.00 час!!! Длина дистанций ориентировочно: М21 — 12-13 км, остальные группы — от 6 до 10 км. Награждение сразу по окончании соревнований — примерно в 14.00 час.
Некоторые подробности о предстоящем старте можно узнать в гостевой тольяттинского сайта.

Похожие записи

11 комментариев для “Тольяттинский марафон 2010

  1. Класс! Вообще надо было без пяти восемь сообщение повесить. Я то привык. Каждый день приходят кипы указявок от чиновных обормотов срочно через, пять минут рапортовать о выполнении распоряжения пришедшего за мнуту до этого. Но на то они и дармоеды чиновные!

  2. Во первых, правда, виноват что не поблагодарил за размещение. Хотелось бы всё же получать не инфу, а нормальную информацию и не на гостевом закоулке под старыми результатами, а в рубрике Документы. И ещё. Не только я позиционирую osamara, как сайт областной. Необходимо както приучить организаторов использовать его по профилю.

  3. ураааааа!
    все с марафонами!
    давно я таким беспомощным не был 🙂
    в пору называть не марафон, а шоу — окунись в детство (мягко) или Фан-Фан старт! да и длина супер- больше и не надо. вообщем Максу давыдову повезло, а то бы ваще не вышел из лесу )))
    П.С. мне все понра! потренировался и с косулями наперегонки побегал, собаками.
    сегодня штук 11 косуль ЖИРНЫХ гнал,ток они прыгают дальше мня(((

    Давыдоффф Алексей-мастрество не пропьет никогдА! даже на таких картах, не то что я

  4. Ну тем, кто этим летом не был в Тольятти сложно судить о ситуации в наших лесах, так что спасибо что просто нашли довольно большую карту, лес на которой не тронут вообще….те кто ехал из Самары могли заметить что было около Зеленовки 😉
    А насчет карты, да, не совсем точная, но блин, у меня формально 1 взрослый, но не было ни одной ошибки из за карты, так чего уж мастерам то ругаться)))))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.