Приключения вокруг Кубка Парков

Дорогие друзья!
Многие из вас знают, что 2011 год знаменателен для Кубка Парков — этот старт включен в областной календарь. А это означает, что призы будут лучше, их будет больше, мероприятие может стать интереснее, разряды присваивать будет гораздо проще…
Но!!!!!!!!!!!!!!!!
Все это можно описать как «могло бы».
Включение в Календарь и подписание соответствующих документов Департаментом спорта невозможно без согласования с администрацией г.о. Самара.
В настоящее время: в согласовании финала на пл. им. Куйбышева — отказано из-за сельхозярмарки.
в согласовании открытия в Струковском Саду — отказано. Причину попыталась озвучить секретарь Самого Главного Начальника Парков нынешнего мэра — подробности у Сергея Воронина.
В согласовании пожарными отказано — нет у нас человека с УДОСТОВЕРЕНИЕМ на право управления огнетушителем.

Итого.
1. Открытие Кубка переносится из Струковского сада в Лесопарк в 15-м микрорайоне.
2. Финал (уже писали) перенесен в Парк Металлургов.
3. Все что написано в первом абзаце — под угрозой. «Ни коня, ни сабли и не бурки» с большой вероятностью не будет.
ОДНАКО!!!!!
———
Кубок Парков состоится несмотря ни на что. И пусть нам попробуют помешать его провести. Даже если все этапы будут в 15-м и Дубках.

Шанс решить пожарные вопросы еще есть. Директор Саксора имеет право прикасаться к огнетушителю и даже к багру, лопате и ведрам. Будем работать. Надеемся также на здравомыслие людей, которые работают в Департаменте спорта много лет и политические и бюрократические заморочки видали и не такие.

Ну а вывод… Вывод простой. И город и область и пожарники и «парковые» — они все члены одной самой-самой партии. Думаю, что Вы уже догадались, за кого НЕ НУЖНО голосовать на выборах Вашим друзьям, знакомым и родственникам, и догадались, что на выборы нужно будет сходить. Хотя бы для того, чтобы написать на бюллетене три веселых буквы.

Похожие записи

3 комментариев для “Приключения вокруг Кубка Парков

  1. lew, a davai vse ravno na kuibiweva!
    smotri, kto zaprewaet velosipedistam , otdixaywim tam tusit? nu i nafig razreweniya, oni mewayt jit!
    davai tak, 4to mi naruwaem togda skaji? nu priwli lydi v park, nu pobegali — 4to vne zakona? dumay prokatit! glavnoe vivesok ne delat , i ne brat otvetstvennost, tipa kajdii sam po sebe gulyaet, ya dumay, mojno s trenerami rewit takoe polojenie

    Golosuem za mAksima Pronina! on vidvigaetsa ot orientirovwikov na post deputata!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.