Утверждено проведение 3-о этапа Царь горы 2012 в Загородном Парке в Самаре 2 сентября в 11 утра. Отметка SFR. Рекомендуемая обувь — шиповки. Параметры дистанций:
Длинная 7,5км —  320 метров набор
Средняя 6км —  250 метров набор
Короткая 2,5км —  120 метров набор (новичкам, ветеранам)

РЕЗУЛЬТАТЫ
СПЛИТЫ

«Царь Горы» на Яндекс.Картах

Схема проезда

Фотографии, фотографии от Пшеничникова В.В.

Похожие записи

12 комментариев для “Царь горы и спринт в одном!

  1. Дистанции подготовлены для Длинной в 3 круга, Средней — 2 круга, Короткой — 1 круг.
    Старт будет массовый по забегам с 11:00 с тупика ул. Шушенская — парковка парка.
    Схема подъезда и старта будет выложена позже.

  2. Рекомендации участникам.
    1 — Правильно читать условные знаки.
    2 — Следовать условным знакам: запрет на пересечение НЕпреодолимых знаков (стенка, забор, красная штриховка, ограда из кустарника…)
    3 — Правильно отмечаться, проверка номера КП.
    4 — Знать легенды.
    5 — Перед приходом в парк посетить уборную.

  3. Благодарю главного судью, помощников, участников за состоявшийся старт!
    Отдельное спасибо Сынтину Сергею за фото, надеюсь, другие тоже выложат ссылки или позвонят мне 8917 141 17 41.
    ОБИДНО до злости за украденный кол и станцию (призму аккуратно привязали. Если кто-нибудь видел как утаскивали станцию, прошу сообщить!!!
    Прошу оставлять Ваши отзывы по данному старту и поделиться своими впечатлениями!

  4. А теперь мои заметки будущим участникам Всероссийских и ранговых стартов!
    1. Проверяйте номера КП , сегодня наблюдал как многие отмечались не на своем пункте.
    2. Большинство пересекали запрещенные знаки. Ну для Самары пойдет, но те кто ездят на отборы, знайте — не зря Вас снимают на выездах. Или будут дисквалифицировать, если повторите )))
    3. Будьте внимательны, смотрите легенды и под ноги!

  5. Небольшой анализ дистанции.

    Уже больше месяца не бегал соревнования. И вот дождался:)

    На старте бегло осмотрел дистанцию и понял что придется бежать быстро (1ый круг был короткий). Со старта сразу постарался оторваться от соперников, но на 4 ошибся, из-за того что не внимательно прочитал карту в районе КП, и все преследователи меня догнали. В итоге взял пункт вместе со всеми. Пришлось заново отрываться. Небольшая ошибка на 6ом, но пункт я взял первым из всех. До 10 КП я снова бежал один, но в районе опять ошибся. Пункт стоял в зелени и тут, можно сказать, не повезло. В итоге взял 10 КП после всех. Ну и снова пришлось отрываться, уже в 3ий раз. 11 КП побежал напрямик, в то время как остальные сделали маленькую петлю. Небольшое преимущество на варианте постарался развить и в итоге после первого круга бежал в одиночестве.
    Второй круг прошел один, без ошибок. На смене карт сказали, что я первый. Продолжал бежать в том же темпе. Некоторые места уже запомнились по первому и второму кругу, так что было проще. Короткий перегон с 3его на 4ый пункт решил бежать прямо по склону, по зелени. Немного посомневался, но все рано побежал. В районе пункта был дезориентирован, т.к. совсем по-другому представлял себе район КП на карте и какой он оказался на местности. В итоге начал метаться, залез на гору, сполз обратно. И тут увидел Пашу Сорокоумова. Немного удивился его появлению. Мы все-таки взяли пункт, точнее Паша его первый нашел и окрикнул меня. Иначе я бы так и бегал туда сюда по склону:) . Еще и оказался на вершине скалы, так что небольшое дерево рядом помогло мне спуститься без травм:) Перегон на 6ой КП побежал напрямую в гору. Отыграл преимущество Паши. 7ой пункт уже отмечал первым. На выходе с пункта увидел Димана Храмова и Димана Моисеева. Понял что нужно убегать. Перегон на 8ой пункт был весь в гору. Еще и раза 3 поскользнулся на мокром склоне.
    Силы под конец дистанции еще остались, так что финишировал я один.
    Дистанция понравилась, скоростная, с красивыми местами. Особенно пункт на берегу волги порадовал:)

  6. супер-дистанция! и где побегать есть, и где в легенды посмотреть, и запрещенные знаки потренироваться не пересекать, ну и на склоне поориентироваться!
    Давно ничего столь интересного не бегала!
    И новички финишировали довольные! А это для них очень многое значит…

  7. а почему меня сняли? обидели маленького пушка 🙁 все кп вместе брали, одного не было, один не работал. на 57 у меня только нету сплита почему-то, но меня там Сергей Сынтин фотографировал, я там был и отмечался. а у некоторых на 2-х кп даже сплитов нету, и не снятые, не поняяятно. надо наверное опять начинать с карточками бегать 🙂

  8. вот это даа! а я не в курсе ребята… ну что ж теперь, извиняюсь!!! номера смотреть надо. а я бегу, смотрю Сергей Сынтин сидит фотографирует, и перед ним пункт за деревом, а так как я сильно сильно убегал от Давыдова с Храмовым, вот так и получилось, эх, если бы да ка бы, сам виноват.

  9. бывает!
    обидно, а так ты красава!
    я на этом КП видел как Кириллка отметился на старте 3-о круга, а потом вроде очухался и нашел свой в ямке 57… ему повезло — опыт )))
    а вот каскадерам — что запретные знаки преодолевают, в следующий раз буду фотать и дисквал.
    Как вообще гонка?! Я, честно, планировал длинную на 50 минут ))) но боялся засмеют )

    Кто-нибудь видел как крали 39 КП? Вор призму аккуратно привязал к забору

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.