Еще один кусок Золотого Бора хотят застроить

Коттеджный поселок Лесная Долина планируется строить рядом с платформой 154-й километр.

Уже началась продажа земельных участков.

http://www.lesdol.ru/

Застраиваемый участок

Похожие записи

9 комментариев для “Еще один кусок Золотого Бора хотят застроить

  1. НАРОД!
    если ВЫ против такого варварства и ВОРОВСТВА, прошу подписать заявку в прокуратуру и коллективное письмо в защиту ЗОЛОТОГО БОРА!
    ХВАТИТ СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ!

  2. Алесандр, если думать как вы, то у нас ничего с места не сдвинется. Просто Вам всё равно и всё.
    Кстати, интересная статья из Самарского обозрения.
    http://www.63media.ru/press/09.07.2012/174329/
    Выдержки из неё:
    Стоимость полностью укомплектованного дома и участка, арендуемого на 49 лет, с последующей пролонгацией, составляет 2,3 млн рублей. Подобная форма аренды популярна в Москве — там такая практика привычна, и, по большому счету, нет разницы между свидетельством о собственности и договором об аренде», — уверяют в компании.
    Участники рынка с этим не согласны. Директор ООО «Дисса-недвижимость» Ринат Файзуллин говорит, что потребители предпочитают приобретать земли под коттеджами в собственность, что позволяет не зависеть от ставок аренды, устанавливаемых управляющей компанией поселка. ….. есть определенные риски для покупателей: арендодатель может расторгнуть договор в любой момент, и тогда у людей не будет ничего — только дом на чужой земле», — считает эксперт.

  3. To Nathalie: Цитата «Просто Вам всё равно и всё.»
    Я покраснел и потупился.
    Но ненадолго.
    Сбор подписей идёт уже достаточно давно, чтобы сборщики могли предъявить результат этой процедуры.
    Что-то не вижу толпы возмущённых экологов, природоохранную прокуратуру, СЭС, пожарных, департамент охоты и министерство природодопользования непреодолимой стеной вставших на защиту родного Бора.
    Вместо этого «Ужес появился фундамент для третьего дома…»
    Ребята! Стадо бегемотов обнаружило классное болото и решило там поселиться. И как бы ни квакали местные лягушки, бегемоты там развалятся.
    Я в своё время наквакался, особенно в августе 91. И чЁ?
    Получил вместо одного коммунистического дармоеда-чиновника сто новорусских.
    Вместо радости походов с детьми санпины, аттестации, лицензации, запреты и маразматические указявки с обязательным отчётом в сотню мест.
    Вот прямо сейчас получил: «Во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации В.Ю.Суркова от 28.04.2012 №ВС-П8-2475…. просим принять меры по снижению травмоопасности при проведении спортивных и физкультурных мероприятий в период с 01.07.2012 по 31.12.2012»
    Что я должен сделать?
    Да запретить к чёртовой матери все тренировки и соревнования до Нового Года, а потом хрен с ними — пусть ломают руки-ноги.
    И это только один дебилизм из сотен которые я получаю от, скорей всего как раз застройщиков одного из любимых наших лесов.

  4. Александр, а вы всегда себя считали квакающей лягушкой? Извините, не хочется Вас так называть, но вы, видимо, о себе не очень высокого мнения. А зря! Вы же уже делаете хорошие дела, как я понимаю!

  5. Во-во, только что получил ещё одно указание — срочно сдать отчёт о наличии справок об отсутсвии среди тренеров педофилов и уголовников.
    Ну и квакну ещё разок — так как там насчёт ррезультатов по недопущению заливки третьего фундамента?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.