Срочная эвакуация ГСК с места стартов 30 апреля и 1 мая.
CAM_0359
Городской турнир по спортивному ориентированию «Приз Победы» — 29, 30 апреля, 1 мая.

Участники : МЖ12, МЖ14, МЖ16, МЖ18, МЖ21. МЖ30, МЖ40, МЖ50, МЖ60, OPEN

РЕЗУЛЬТАТЫ

СПЛИТЫ

Заявочные взносы, которые должны были заплатить участники приведены ниже.
ЗАЯВОЧНЫЕ ВЗНОСЫ
Просьба представителям команд и отдельным участникам ознакомиться со списком и
по эл. почте: vdpti@mail.ru сообщить сумму уже уплаченного взноса и
свои пожелания по возврату стартового взноса за 2, 3 день соревнований (вернуть, перенести на другие старты…)

Похожие записи

23 комментариев для “Приз Победы в Самаре

  1. Надеюсь начальник дистанции не станет планировать перегоны через болота по пояс (да лучше бы вообще в воду не заходить). Ни то что я боюсь намочиться, просто впереди Хвалынск и рисковать здоровьем не хочется. Вода точно не самая теплая. Ну или возможность оббежать

  2. Обббббежать, Дима Ты сможешь, но, пойма, есть пойма и, выбирай, или об(7б)ежать или бежать что предлагают. Если воду ГЭС не спустит до 1 мая — болота проходимые. Но если боишься ножки замочить, то ориентирование не твой вид.

  3. Вовремя Паша о себе напомнил!Пришлось перепланировать кое что с учётом синдрома Сорокоумова. Теперь камеру можно не брать. Всем, кроме… ну вы поняли.

  4. и 1-го вроде бы тоже!!! можно поставить дистанцию для тех,у кого есть гидрокостюмы-Каськов с Моисеевым точно приедут! а там уже костюм поочереди передавать, эстафету устроить.

  5. Уважаемые ориентировщики! Приносим свои извинения за внезапную отмену стартов. Вода начала резко прибывать вечером 29 апреля и к 7 утра группа спортсменов и ГСК оказались на острове. Последний проходимый брод(см. фото) окончательно стал непроходимым через полчаса.
    Дистанции 1 мая затоплена полностью. Дистанции 30 апреля слишком сильно теряли в качестве из-за утраты вариантов, а детские вообще пропали.После обследования местности было решено перенести соревнования на этих дистанциях на чемпионат области в июне.Финансовый вопрос будет решён и озвучен в ближайшее время.
    Желающие высказать в лицо организаторм всё что они о нас думают могут сделать это у Мусинова в Городище!
    Привет солнечной Швеции!

  6. п.с. в городище будут только те, кого сегодня подтопило на 125-ом! претензий нет, и жаль что нет связей с директором Жигулёвской ГЭС! а так бы один звонок, и не открывали бы краник до 2-го числа )))

  7. Отвечаю за Вадима. Все соревнования перечисленные в календаре Федерации г.Самара (см. на сайте) считаются официальными со всеми вытекающими последствиями.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.