Соревнования памяти Андрея Рожнова

Rozhnov
Cоревнованиz памяти А. Рожнова:
19.05.2012г. в «Дубках»

Положение

Место старта

ИТОГОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ
ЧСПЛИТЫ

Похожие записи

12 комментариев для “Соревнования памяти Андрея Рожнова

  1. Большая просьба к элите и ветеранам, особенно лидерам возрастных групп, написать — за сколько пробежали бы без ошибок. Это надо для правки коэффициента.

  2. А мне нравится коэффициент:) Житух как ветер мимо пронесся по шоссе, а я его все равно сделала))в протоколе. Лично у меня ошибок на 1,5 мин. максимум.

  3. А если серьезно, непонятен посыл соревнования: утопим элиту возрастным коэффициентом? Оказывается и этого мало, накажем её и тем, что она элита. Ну вот пример, Дима Томан и Макс Давыдов одного года рождения, но имеют разные коэффициенты. Дима проигрывает Максу по времени, но выигрывает по коэффициенту. Радости — НОЛЬ. И у меня нет радости от такой победы. Мужчин и женщин сравнивать — нонсенс. Я думаю, нужны оригинальные идеи в части ориентирования — рельефная карта, перегоны по памяти, …

  4. На всех не угодишь. Каждому делать дистанцию — какие нужны затраты? Коэффициент»+» — это «за» победу в прошлом году, чтобы прошлогодние призёры не расслаблялись( см. положение)- так было на всех предыдущих стартах. У Макса было бы 41.88, а идеал Натальи 37,5 в пересчёте. Интересно, сколько Макс потерял? Коэффициенты я выбрал из «Азимута» 2 — 2006г. Я понимаю, что хуже всех приходится 21-м. Каждый может своё время без ошибок умножить на коэффициент и посмотреть, мог ли он выиграть.
    Всех я объединил, чтобы были хоть какие-то более-менее призы у победителей — это посыл соревнования.

  5. Леша, не кипятись. Твои возгласы «На всех не угодишь. Каждому делать дистанцию – какие нужны затраты?» — ни о чем, никто к этому не призывает.
    Но ты все-таки собираешься править коэффициенты, что-то значит не устраивает? Мой призыв тот же — отдели мух от котлет …прости, женщин от мужчин))

  6. на старте М.Рожнова никогода не будут бегать «зубры» М21 и Ж21, соответственно, коэф. еще как-то подойдет Новикову или Храмову, Рябкиной или Виноградовой, Цветкову или Бортнику, но не Горелову и Туймешовой )))

    мы варимся в своем соку — Самарская область, общая масса желает получать удовольствие от дистанции, леса, общения…
    На Фан-старте дистанции стараюсь планировать по сложности исходя из скорости прохождения в конкретном лесу, что бы хоть как-то создать конкуренцию среди большинства групп при объединении. Но идеала никогда не будет, т.к. это не бег по дорожке или прыжок в высоту. Мы не можем знать каким путем и скоростью пройдет участник по трассе, в этом интерес ОРИЕНТИРОВАНИЯ.
    П.С. В Скандинавии, и не только, на эстафетах тоже нет 100% справедливости, но мы принимаем все как есть и получаем удовольствие, азарт…

  7. Согласен с Пашей. А более правильный коэффициент? нужен для самоуспокоения. Элитных спортсменов в области мах. пятеро. Путёвые ветераны бегают по элите. Пример — типа Яксановой, Михалко, … . Будет более 50 в группе — разделю, или вообще старты проводить без призов?

  8. Каськов А. Мурзину А. Какие призы? О чем мы говорим? Убиваем хорошие соревнования подсчетом коэффициентов! Как бы я не пыжился — я слабее Давыдова!…Но сильнее Семенова! Радость от победы над соперником , которому проиграл 5 мин. ?!
    Леха!Каждый год приз Рожнова — отличные соревнования! Не стесняйся — покрывай свои расходы на их проведение стартовым взносом! Четкое проведение , интересная дистанция, информационное обеспечение — лучшие призы всем участникам!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.