Международные детские игры

С 25 февраля по 3 марта команда юных ориентировщиков Самары принимала участие в VI Зимних Международных Детских играх. В составе команды были — Роговинская Полина и Пискарёва Кристина — тренеры супруги Князевы, Пронина Мария — тренер мама, Дубровский Владислав и Щанкин Александр — тренер Пахомова С. В., Скрипкин Александр — тренер Шлямова В.К.

Ребята увидели настоящие соревнования с бескомпромиссной борьбой и отточенной техникой спортсменов. И пусть не было у наших юных друзей ориентирования громких побед и высоких мест, у них всё ещё только начинается, само присутствие на таком празднике спорта, среди своих ровесников из многих стран мира наверняка придаст силы и желание  не сходить с лесной тропы и, двигаясь своим вариантом, сверять маршрут  с требованиями наставников достигнуть однажды  вершины спортивной славы

Похожие записи

Один комментарий для “Международные детские игры

  1. Небольшой подбор фотографий с соревнований http://fotki.yandex.ru/users/pap.up/
    А ещё будут фотки и видео снятое руководителем делегации на планшет. Но попозже. Сейчас не до фото – прокуроры добивают внешкольную работу вслед за СЭС, пожарными, аттестаторами, лицензаторами, психологами, павлами астаховыми и прочей дрянью расплодившейся в России 21 века.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.