Пермь Кубок и Первенство России

В Перми завершились соревнования Кубок и Первенство России.

Спортсмены Самарской области показали ряд отличных результатов. Первым открыл счет медалям Давыдов Максим завоевав бронзу в дисциплине многодневный кросс, да и вся наша мужская элита выглядела очень солидно: Лысенков Алексей 4 место, Гвоздев Павел 5 место.

В дисциплине спринт молодежный состав принес в копилку сборной области еще четыре медали. В раздельном старте по группе Ждо19 Дворянская Анна завоевала золотую медаль и выполнила норматив Мастера Спорта России!  На следующий день в спринте с общего старта Дворянская Анна и Мурзина Анастасия завоевывают золото и серебро, а Мирошниченко Кирилл бронзу!!! Поздравляем наших спортсменов и их тренеров с успешным выступлением!!!
фотографии

Сайт соревнований

еще фотки:  http://vk.com/album46914179_174043015

 

Похожие записи

9 комментариев для “Пермь Кубок и Первенство России

  1. Наступил первый соревновательный день. Сборная области пакует чемоданы на старт, погода решила припугнуть молодежь дождем и +6. Снег недавно сошел с поверхности, так что лыжи решили не брать ))
    Сегодня короткая дистанция на 35(Нашим) и 40 минут бега победителям. Вчерашняя победа России по хоккею воодушевляет взрослую часть команды и «поднимает» дух юниорам.
    Команда готова к бою!

  2. записки ориентировщика:

    1 день. Утро. Все спят, читают и спят. Неловко как-то даже. Умные разговоры о прочтённых книгах, стараюсь быть в теме, типа, тоже начитанный. Рассуждаем об Обломове, и плавно разговор перетекает в образ идеального человека. С нами едут Саратовские пацаны, Костян и Макс, у последнего день рождения сегодня, веселится как может! В машине 3 ряда сидениев, спать нереально, мы пытаемся, можно писать камасутру, фото прилагается. Заселились в большую квартиру, судя по количеству стульев, 7-ми местная. Ощущение, что въехали гасторбайтеры, 13 пар обуви у порога, на полу спит 7 человек. Есть шнур от интернета, но его не включили. Очередь в туалет выстроилась сразу. Думаю, ночью он тоже пользовался популярностью, так как пили много, не только чай и не только сок. День рождения праздновать не компотом же! Сон пришёл быстро, что было дальше можно узнать только от других. Слышал, Толян интернет имеет и не делился, походу его имели Этой ночью.

    2 день. 8 утра, по нашему 6 часов. Рань несусветная, но сна нету из комнаты доносятся разного рода звуки, в основном храп, так и не понял, из комнаты девочек или нет. Солю кашу на глаз, больно, Тимофей советует сыпать в кашу. Ничего, есть можно. Делаю комплемент Кате, насчёт попы, говорит, что обедом кормить не будет меня. Аномально тёплая погода, думаю, раз в полгода бывает так. Снег только растаял, но местами ещё лежит. Побегал ускорения с Мастерами спорта, в итоге выиграл всех 1 взрослый – Ян. Послушали впечатления наших мастеров о стиральных машинах: «Прикручивать их к стенке нельзя, убежит не только машинка, но и полдома». Пошли гулять, ни одной нормальной девки! Все с парнями! Вечером, Катя принялась разделывать курицу, ощущение, что она занимается этим впервые, но получилось нереально вкусно! Хотя, ей помогал Паша, но всё-таки она молодец. Мой комплемент она простила, а может память такая, не важно. Вечер прошёл как-то быстро, помню только, что Костя изливал душу Ане, Толян с Яном смотрели фильм, я тупил в инете, Настя дорвалась до своей подруги в Самаре, и прочитала, Наконец, Стивена Кинга, чем занимались остальные уже не помню.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.