Уважаемые ориентировщики, туристы и «лисоловы»!

Все наши достижения на Эльбрусах, Россиях и Европах, к сожалению, вызывают прилив гордости и радости за наших участников только у нас самих.

Чиновник от спорта, а тем более чиновник просто, воспринимает мир только через «социально значимые мероприятия». То есть те, на которых провозглашается необходимость его  в занимаемом им кресле, а тем более государственная потребность самого кресла.

И пока наша самоорганизация не достигнет финансовой свободы от бюджета, мы вынуждены играть в эти поддавки.

Поэтому приглашаю всех заинтересованных в продолжении существования нас — как видов спорта прийти к 10 часам в субботу 9 августа на Волжский проспект, 36 (магазин «Мяснофф), где на баскетбольной площадке мы проводим лабиринт в программе Дня физкультурника.

Ожидаются важные персоны…

Похожие записи

3 комментариев для “День Физкультурника

  1. Большое спасибо за активное участие в лабиринте на дне физкультурника воспитанникам и родителям Марины Николаевны! воспитанникам Светланы Владимировны! членам клубов «Hunter» и «Контур». А так же всем пришедшим самостоятельно!
    Жаль, что остальные тренера не прониклись и проигнорировали. Учту.

    И… surprise,surprise т.е. явление Сергея Ивановича Самаре. Со своим лабиринтом там же на набережной.
    Если не дали провести лабиринт в Тольятти, можно выбрать любой город в области и показать себя и спорт там. В Самаре много лет в дружбе и согласии работают федерации ориентирования, туризма, радиопеленгации и великолепно проводят свои лабиринты.
    В Тольятти, кстати, не лезем.
    Хотелось бы получить разъяснения от Тольяттинской федерации.

  2. Александр Петрович,Вы же сами ожидали vip (важную то есть персону,ну она и приехала:)Накликали так сказать.
    В Тольятти в день физкультурника проводились соревнования по выбору. В основном откликнулись ветераны. Есть согласованное со СДЮСШОР-14 и спорткомитетом положение, можете ознакомиться на сайте orientlt.ru . Плакатов и пикетов «Не дадим провести лабиринт в Тольятти», я не заметила. В канцелярию управления физической культуры по Тольятти я не лезу (пользуясь вашим лексиконом), пока не лезу. Обращался ли туда Сергей Иванович Лысенков, кажется о нем идет речь, я не в курсе.
    Но два лабиринта в одном месте — это круто!

  3. Спасибо, Наталья. Ответ понятный и убедительный.
    Ну а насчёт управления, продолжу дворовым лексиконом, лезь, может сейчас на волне выборов что-нибудь подадут. Чё нам терять…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.