ParkcupLogoНа официальном сайте Кубка Парков опубликована предварительная информация о месте проведения финала и результаты.

ФОТОГРАФИИ с финала: Кубок парков-1Кубок парков-2

Обращаю внимание представителей на то, что у большого количества спортсменов не указана общеобразовательная школа, ВУЗ, лицей и т.п. У некоторых вместо учреждения основного образования указано учреждение дополнительного образования. Все эти спортсмены подсчитаны как личный зачет.

Ждем уточнений максимум до раннего утра пятницы.

UPD.

Информация по награждению.

Победители и призеры на этапах будут награждены небольшими призами от спонсоров. Распределение по номерам этапов пока останется сюрпризом, но в общем и целом будет так:

а) МЖ16,18,21 — КИНАП-фитнес, МЖ10,12,14 — Пицца.

б) МЖ16,18,21 — БОТЕК-фитнес, МЖ10,12,14 — Пицца.

в) Все группы — «Пестравка».

г) МЖ16,18,21 — Новые Острова, МЖ10,12,14 — Гарпия.

Призы тех, кто не явился на награждение тут же забирают организаторы!

Финал:

Школы 1-3 места — Кубки.

Абсолютка М и Ж 1-3 места — Кубки.

Сумма по этапам — медали.

150 самых активных — блокноты с символикой Кубка Парков.

Малыши — разные памятные подарки.

Одевайтесь теплее — награждение будет достаточно продолжительным, а погода — холодной.

Длина дистанции 5,1 км 29 КП.

Общее количество КП на дистанции — 21.

Похожие записи

25 комментариев для “Финал Кубка Парков

  1. Предлагаю в финале сделать общий старт с рассеиванием на 16 вариантов. Первый КП в центре парка и 4 круга разные по длине, и будет очень интересно и справедливо!

    1. Хорошая идея, но немного запоздалая. В парке Гагарина такая планировка была очень удобная из-за формы карты. Все уже спланировано и проверено. Будет 4 бабочки. 16 вариантов у мужчин и 16 вариантов у женщин. Старт общий. У утехи по выбору с заданным 1 КП.

        1. Все окончательные протоколы будут выложены в PDF. Это текущие рабочие протоколы — в Excele считаю, что насчитал — выкладываю.
          Кстати, будут большие изменения по сувенирам и командам (кроме 1 места). Нашел глобальную ошибку в обработке участников с номерами > 1000. Абсолютку и сумму это не затрагивает.

  2. Уточнения по образовательному учреждению (указано было сразу основное ОУ, почему-то попали в личный зачет):
    НОУ «Школа-интернат №9» ОАО «РЖД» г.Кинель
    http://www.school9rgd.ru/index.php/glaw
    №44 БУЛЫГИН
    №46 ГАВРИЛИН
    №52 АБРАМОВ
    №47 МОИСЕЕВА
    №45 ГОРЮНОВА
    №54 ПАВЛОВ
    №50 БИРЮКОВ
    №43 МАТЮШКИН
    №55 ЕРМОЛОВ
    №53 САЛАНОВА
    №51 ГЛУМСКОВА
    №42 ДОЛГОВА

  3. старты в этом году получились более интересными.
    новые спонсоры, более длинные и «завороченные» дистанции, доброжелательное отношение к участникам и чёткая работа команды орг-ов понравилась.
    а мелкие недочёты пусть будут стимулом к дальнейшему росту. (не ошибается тот, кто ни чё не делает).
    на будущее — продумать более оперативное награждение (или в «тепле») из-за погоды и рекламности для массовости. (хорошо советы давать).
    новых задумок на дистанции, карт и спонсоров в будущем!

    1. Вот тут как раз нужны советы.
      Награждение на финале — самое слабое место. Учитывая количество призов — процедура затягивается на 40-50 минут. В мороз — это очень трудно. Хорошо еще сверху не капало.
      Вариант награждения на этапах мы проходили. Все-таки людям удобнее приезжать ко времени своего старта, а не к построению.
      Вариант с «шестым» этапом в помещении — чисто для награждения во-первых дорогой, во-вторых очень неудобен для иногородних, в третьих — там будут в основном тренеры и призеры — т.к. и везти туда всех детей особого смысла нет, и где найти такое помещение чтобы все поместилиcь?
      Так что все блестящие идеи по распорядку на финале и по процедуре награждения с радостью принимаем.
      На будущий год подумаем о финальной гонке для групп МЖ10-12. (до сих пор не делали, т.к. проблема с рассеиванием — бабочки и петли для таких детей слишком сложные, а выбор с заданным первым не обеспечивает рассеивания в достаточной степени).
      Также берем на вооружение идею Дворянского о замене бабочек на петли на финале.

  4. Спасибо за финал!
    Спасибо фотографам!
    Спасибо организаторам и помощникам за терпеливый труд в любых погодных условиях!
    Идея по поводу награждения есть такая. Берем ближайший торговый центр к финалу в партнеры соревнований и проводим внутри теплое поздравление участников, организаторов и партнеров со спонсорами! На подобное сотрудничество «Сурков и ко» — администрация идет на встречу.

    О дистанции. Мороз и солнце подбадривали бежать быстрее, но некоторые летели с превышением скорости)) зато мне удалось попасть в обойму и проверять номера кп на карте и на местности. На середине маршрута встретился с соперниками, где удалось отдышаться чуток перед завершающей бабочкой, НО 46 кп ! Видно его, но на холодном обжигающем воздухе казалось, что это не наш кп! Вообщем преломление реальности с картинкой на бумаге))) из ступора вышли, когда проверили номер — НАШ! и поехали далее по одиночке на последний рассев. Тут — то и решилось все! План сработал и финиш дался легко, хотя еще секунда — иии случился бы конфуз!
    Общение,заминка и награждение!
    Спасибо за ЛУЧШИЙ кубок парков!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.