Фотографии!!!

традиционные соревнования «Царь горы»

платформа им. В. Грушина
Старт 12-00
Дистанции: Длинная-6,5км 5 подъемов, Средняя-3,8  3 подъема, Короткая-3км 2 подъема, Открытая-2км 1 подъем.

Сплиты и результаты в архиве

Похожие записи

5 комментариев для “Царь горы

  1. Спасибо Паша и Вадим! Мазохистское удовольствие дополнилось прекрасной «беговой» погодкой и созерцанием шикарных Жигулевских видов! Первое впечатление о незатейливой планировке дистанции — не подтвердилось на практике! Почти на каждом гоне были различные варианты движения! Неточность карты, заросли вишни, валежник — только добавили добавили критерии в выборе пути! Многих смутило отсутствие видимости призмы при забегании «в район». По мне, так это нормально! Практика ближнего поиска поможет на выездах. Думаю всем «тихоходам» (как и мне) не хватило двух-трех «висячих» КП для равной борьбы с «бегунками». Будем ждать их на следующем «Горном короле»!

  2. Погода была хороша для бега.
    Спасибо участникам, Вы оказались смелыми и сильными к новым приключениям! Для вашего же опыта, умения тактически ориентироваться в горной местности стараемся.
    Проходимость меняется с годами,нужна корректировка. еще неделю назад было легче.
    Стараюсь над каждым перегоном в плане выбора пути и сложности, практически все интересные точки уже были задействованы в прошлом, если есть предложения, с удовольствием услышу! На будущее-обязательно задействуем пару-тройку сложных,но не висячих КП. Я сторонник идеи-не прятать КП, а ставить его согласно легенде.
    Заметьте, какое классное качество печати было!
    Пожелания к участникам:
    1-изучайте уловные знаки
    2-учите описание легенд
    3-применяйте свой опыт и сообразительность в тактике прохождения дистанции
    4-будьте внимательны при отметке-проверяйте номера КП и легенду постановки точки
    5-тренируйтесь и будете лучше!

  3. Да-да, спасибо за доставленное удовольствие.
    Единственный минус — дистанция Open не соответствовала дистанции для новичков. 2,3км преимущественно без троп с 8-ю КП и с заключительным штурмом горы в лоб — для 12-14 летних, но никак не для новичков. Здесь основной критерий — захочет ли новичок участвовать в следующих соревнованиях или он «накушался» на всю оставшуюся жизнь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.