Ориентирование в Тольятти

29 ноября состоялись соревнования по спортивному ориентированию «Памяти Лилии Навалихиной»
Результаты

Похожие записи

9 комментариев для “Ориентирование в Тольятти

  1. Всем привет! Что за «партизанский старт»!?!? Почему совсем не было информации!?!?! С удовольствием бы принял участие (и думаю не только я). Организаторам предлагаю обратиться к Птичкину В. о включении данного старта в областной календарь 2016. Совсем не используем межсезонье! А зря!

  2. Согласна со всеми — старт очень нужный и полезный. Мои дети остались довольны. Погода чудесная. Даже снег не помешал. У нас на лыжной базе столько народу гуляет, что троп ориентировщиков не видно.
    Спасибо организаторам!
    И светлая память Лилии Ивановне!

  3. Делиться информацией должен прежде всего организатор соревнований и раз есть официальный сайт Самарского ориентирования, то на этой площадке. Иначе это выглядит так — тебя не приглашали, а ты явился-не запылился. Без он-лайн заявки тоже было очень утомительным ожидание в очереди.

  4. Наташ, слово должен здесь неуместно. Скорее, может. Меня, например, ни разу не приглашали на Первенство Эдельвейс, хотя я там даже работала. Ну и что же, мне Сергею Ивановичу глаза выцарапать? 🙂 Но если бы я узнала, и мне надо было, обязательно бы приехали. А насчет очередей — я своих детей всегда ругаю, когда они торчат в очереди. Подойди позже, или раньше, как получится, выпустят всех. Ну, может, людям нравится, потусоваться в очереди, пообщаться с народом, почувствовать себя членом большого коллектива. 🙂

  5. И после него ВСЕГДА говорили, что очень хорошо бегать по «памяти». Что надо проводить такие тренировки и соревнования. Ну и флаг в руки. Проводите, кто хочет. Если кто мне даст какие-нибудь карты, я могу провести.

    Ну и добавить хочу, что соревнования проводились по очень хорошо откорректированной карте (мальчики Н.С. постарались).

  6. Предлагаю г-же Рябовой перенести обсуждение «автозаводского междусобойчика» на сайт федерации города Тольятти.
    И, что бы два раза не вставать, прошу членов федерации города Тольятти подтвердить согласие на участие от них С.И.Лысенкова на Конференции ФСО России в декабре.
    ФСО Самарской области должна отправить подтверждение на следующей неделе.
    От города Самара планируется Г.В.Шур.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.