ParkcupLogo

Официальный сайт

Группа в ВК

Сайт организаторов


 

1 этап – 15 октября 2017 г. Парк «Молодежный» — результаты и сплиты на официальном сайте Кубка Парков.

Фото с 1 этапа.

Репортаж ТК «Губерния» с 1 этапа


 

2 этап – 22 октября 2017 г. Парк Загородный — результаты, сплиты, сплиты тренировочной группы — на официальном сайте Кубка Парков.

Фото со 2 этапа.

Еще фото


 

3 этап – 29 октября 2017 г. Парк «Дружба» — результаты, сплиты тренировочной группы — на официальном сайте Кубка Парков.

Фото от Самарских Медальниц

Фото от Елены Илларионовой


 

4 этап – 5 ноября 2017 г. Парк Победы — результаты, сплиты тренировочной группы — на официальном сайте Кубка Парков

Фото от Елены Илларионовой


 

Финал – 12 ноября 2017 г. Лесопарк им. 60-летия Советской Власти — результаты и сплиты на официальном сайте.

Финалисты, медалисты и т.п. — предфинальные итоги

Длинный список финалистов в абсолютке с запасными

 


 

 

Похожие записи

10 комментариев для “Кубок Парков — 2017

  1. Уважаемые тренера(почти все, кого знаю)! Обращаю внимание на недопустимость помощи своим воспитанникам во время соревнований(кроме группы TR)! Рисование тренером оптимального варианта в картах детей в момент старта, сопровождение тренером детей от старта до финиша, нахождение тренера в лесу для помощи «своим» — никак не делает спортсменов умней,но уж точно влияет на их результат и показатели работы самого наставника! …Думаю, что такие успехи радости и гордости не добавят никому!

  2. Солидарен, внесите хотя бы ВК элиту страны в МУЖСКУЮ группу, заодно молодым будет хорооооший мастер класс и сравнение собственных возможностей!
    П.с. хоть и приболела, но бороться буду!

  3. Спасибо организаторам! В целом, понравилось! Спасибо большое! Рекомендации на сл. год: — 1. Уделите побольше внимание организации старта (на 2 и 5 этапах был бардак). 2. Подумайте о «заданке» в группах 10 и 12 с количеством КП не менее 10 (для объективности результатов). 3.Определите на каждом этапе зону разминки и введите в действие дисквалификацию участников и тренеров за ее нарушение.

  4. Каждый год практически приходит «новичок» с мудрыми советами.
    Над бардаком — работаем 🙂 К сожалению 90% бардака устраивают родители участников, и сами недисциплинированные спортсмены. Сначала опаздывают на регистрацию, потом требуют чтобы его срочно выпустили. Лезут не в свои минуты, отвлекают судью на регистрацию, который вынужден их искать по всей шахматке и говорить, что им еще рано. Так что давайте над этим работать вместе, уважаемые тренеры.
    Заданки в МЖ10-12 не будет. Потому что раньше уже было. Много новичков и более трети участников снятых. Посмотри в протоколы по недоборам КП. В заданке — это баранки. Возможно сделаем заданку по М12 в финале. Хотя тоже проблема — рассев им плохо понятен, а заданка с общим стартом без рассева — какая уж тут будет объективность.
    «Зона разминки» — это фантастика, которая обсуждается ежегодно. Даже Володя Дворянский понял, что это решить невозможно. Кто и как будет «ловить», идентифицировать фамилию? Как отличить родителя со спортсменом от отдыхающего? Как закрыть парк от прогулок до старта при таком количестве участников? Это массовое физкультурное мероприятие. Не спортивные соревнования. Здесь — контролер только совесть.

  5. 1.Понятно, что куча новичков, их нервных родителей необходимо принимать как данность! Однако и у вас есть успешный опыт «управления толпой»! Особенно запомнилась грамотная работа Сергея Сушилина на старте 3 этапа!
    2.Согласен, что с заданкой в группах, где половина новички, я погорячился! Но об увеличении количества КП подумайте. Время победителей должно быть не 4 минуты, а в районе 10-12 минут.
    3.Парадокс в том, что к Кубку парков сами организаторы относятся как к физкультуре, а участники как к соревнованиям! И раз уж вы награждаете лучших медалями и кубками, то и соперничество за места и награды нужно обеспечить честное и спортивное! Достаточно дать задание контролерам по фиксации нарушений спортсменов и тренеров, с последующей дисквалификацией (вплоть до командной)!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.