Сен
18
2017

Скоро Кубок Парков!

ParkcupLogoДорогие друзья!

До Кубка Парков осталось немногим меньше месяца.

В ближайшее время будет опубликован Бюллетень.

В Оргкомитет поступило предложение исключить группы М14 и Ж14 из абсолютного зачета и, соответственно, борьбы за большой Кубок. И подводить итоги также, как они подводятся по МЖ8,10,12.

Просьба высказать в комментариях ваше мнение на этот счет. Особенно нам интересно, что считают тренеры.


Автор: Алексей Абрамов

Отзывов: 3 »

  • 19 сентября 2017 - Пахомова Светлана -

    согласна с предложением исключить. Ребята, готовые бороться с более взрослыми могут заявиться и бежать в любой другой, более старшей группе… таких всегда бывают единицы. А дистанции в детских группах должны планироваться не для звезд

  • 24 сентября 2017 - Пахомова Светлана -

    а как насчет ветеранских групп? хотя бы МЖ50… вдруг наберутся группы? судя по протоколам лесных соревнований, очень много “новичков” не очень молодого возраста. И, если матерые ориентировщики предпочитают в парках не бегать (а зря!!!), то, может, не набегавшиеся в детстве захотят?

  • 25 сентября 2017 - Алексей Абрамов -

    В этом году мы в порядке эксперимента делаем новый формат группы Open.
    Группа Open – соревнования по выбору, старт по протоколу, для любых возрастов (без финала, как раньше “Малыш”). Награждение на усмотрение организаторов. Группа для начинающих взрослых, родителей и т.п.
    Группа TR (Тренировка). Старт по станции. Карта со всеми КП. Предоставляется сплит, результаты не подводятся. Группа для обучения новичков с тренером или папой-мамой.
    И та и другая группа будут давать фиксированный балл в командный зачет.
    В отношении ветеранов – пока еще ни разу группы не набирались. Если вдруг в элите наберется с 10 ветеранов – подумаем об отдельном награждении.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Работает на WordPress | Самара 2009 г.