Обращение Алексея Абрамова

Дорогие друзья!

В адрес руководителя Общероссийской федерации радиоспорта – «Союза Радиолюбителей России» И.Е.Григорьева поступило письмо, где в числе прочего есть такая фраза:

«опыт участия в региональных соревнованиях по радиоспорту, организованных клубом “Контур”, показывает, что данная организация не владеет необходимыми техническими ресурсами, судейскими кадрами и главное, необходимой ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за взятые на себя обязательства.»

Письмо подписано Председателем регионального отделения СРР В.Ф.Прониным (просьба не путать с директором ДООЦ «Саксор» А.П.Прониным – это совершенно разные люди).

Только что окончился очередной Кубок Парков. Возможно, что в его судействе и технической обеспеченности были определенные недочеты. Возможно также, что успешно проведенные «Контуром» в 2015 году Кубок России по радиоспорту и в 2017 году – Первенство России тоже были организованы без наличия технических ресурсов и судейских кадров.

Понятно, что В.Ф. Пронин ни разу не проводил соревнования, понятно, что он абсолютно некомпетентен и не информирован. Однако, все вопросы спортивной радиопеленгации решаются в РО СРР его заместителем – Сергеем Юрьевичем Князевым – предположительно, полным тезкой и однофамильцем руководителя объединения «Саксор-HUNTER», т.к. допустить, что присутствующий практически на всех мероприятиях «Контура» человек мог сочинить такую ложь и клевету в отношении целого коллектива невозможно.

Похожие записи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.