Фев
15
2019

3 этап кубка маркировки

117 февраля в п.Управленческий состоятся соревнования по лыжному ориентированию III этап Кубка Маркировки в дисциплине “Лыжная гонка – маркированная трасса со штрафными кругами”.

Результаты 17.02.19

штрафы

Фото с соревнований

По летней карте! “Три горки” (новый блок сетки!)
Отметка – ЧиПом SI + прокол в карте.
У детей (МЖ10,12,Open – с ниткой в карте и маркировкой на местности).
Старт соревнований в 12.00, регистрация и размещение участников на л/б “Саксор” в п. Управленческий. (Красноглинское ш., 39).
Окончание регистрации – в 11.30.
Участвующие группы МЖ – 10,12,14,17,21, open.
Заявочные взносы : 100 / 150 / 200 ( МЖ 10,12, Open/, МЖ 14, 17 /МЖ 21)
Заявка на сайте orgeo до 22:00 15 февраля 2019г.

Техническая информация на 17.02.19

Стартовый

Схема соревнований.All


Автор: Златоверова Ольга

Отзывов: 6 »

  • 17 февраля 2019 - Kaskov Alex -

    Эталонное соревнование со всех точек зрения! Вложение души и квалификации организаторов приносит свои плоды! Даже “Форс мажор” в виде параллельного туристического мероприятия, в целом не испортил праздника! От команды ПРИЗМА – большой респект и спасибо!

  • 17 февраля 2019 - Pronina Marina -

    Согласна,что в проведение этих соревнований было вложено много души и желания все сделать хорошо. И конечно большое спасибо организаторам за их труд и энтузиазм. Но , к сожалению, на мой взгляд хорошо организовать соревнования не получилось.У меня впечатление от соревнований было испорчено.Во- первых ” форс-мажор” не был на самом деле форсмажором. Заранее было известно, что туристы будут проводить свои соревнования, и можно было уточнить место их старта и финиша, чтобы они не совпадали с нашими.
    Во-вторых много участников сбились с маркировки и не “чайники”, а опытные спортсмены.И не потому, что они такие не внимательные, а всвязи с внешними провоцирующими факторами.
    В-третьих на оценочном круге многие старшие спортсмены уходили по маленькому оценочном у кругу( они конечно не правы), но опять провокация.
    В-четвертых, бумага приклеенная к оборотной стороне карты просвечивала сб, если посмотреть карту на свет.Все, кто так делал, конечно поросята, но опять провокация.
    В – пятых мне показался штрафной круг слишком большим( может конечно так надо по правилам соревнований), но если нет, то это был перебор.
    Прошу меня понять правильно, я это пишу не для того, чтобы кого-то обидеть.Просто высказываю свою точку зрения.К сожалению для меня соревнования не были “эталонными”

  • 18 февраля 2019 - Елена Самаркина -

    Старание организаторов провести старт на высшем уровне было видно что называется невооруженным взглядом и это очень радует! но…у семи нянек?)) Хотелось бы в дальнейшем как-то предупреждать об уровне необходимой лыжной подготовки в МЖ10-12 (впечатлили спуски). А прекрасную традицию благодарностей организаторам дополнить все же не менее нужной – извинениями участникам за допущенные промахи – быть снятым за попадание в “ловушки” не очень то приятно. К вышесказанному считаю нужным добавить некорректное расположение текста на карте (не ориентированным на север).

  • 18 февраля 2019 - Златоверова Ольга -

    Команда организаторов выражает благодарность за Ваше участие в стартах и оценку нашей работы. Сразу после соревнований мы уже провели разбор полетов, чтобы проанализировать прошедший старт, ошибки, конечно, были. Будем стараться их больше не допускать.

  • 18 февраля 2019 - Светлана Лунина -

    а можно узнать штраф, полученный спортсменами? если можно, выложите, пожалуйста

  • 19 февраля 2019 - Lena Budaeva -

    всем привет :-)))
    команда Hunter выражает благодарность, и даже несмотря на некоторые недочеты и ошибки (как организаторов, так и самих спортсменов) старт получился отличным!!! погода была классной и кататься было одно удовольствие. да, тяжело: подъёмы, столпотворение на КП, мягкий снег и немаленький штрафной круг, но все это делает нас всех сильнее ))) отдельное спасибо постоянному фотографу соревнований – Юле Елисеевой – за яркие и динамичные кадры!)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Работает на WordPress | Самара 2009 г.