лого На странице «Документы» появился проект календаря соревнjваний на 2019 год (летняя программа). Замечания, дополнения — по тел. +7-927-906-98-21 или на почту vdpti@mail.ru

Похожие записи

5 комментариев для “Календарь 2019

  1. Всем привет!Выношу на обсуждение свои рекомендации по проекту календаря! 4 и 5 этапы КУБКА ПАРКОВ — по срокам это «зимние этапы»! Готовиться к стартам в минусовую погоду под открытом небом — это дичь! Обеспечить сохранение здоровья детей в таких условиях — не реально! Предлагаю: — 1 вариант — организаторам «КП», на последних этапах, спланировать и обеспечить возможность подготовки к стартам в помещении — например 33 школа на Мехзаводе (карту предоставлю недорого). 2 вариант — пересмотреть сроки проведения (как вариант: — 5.10 — 1 этап «КП», 12.10 — 2 этап «КП», 20.10 — 3 этап «КП», 27.10 — 4 этап «КП», 3.11 — 5 этап «КП»)

  2. Полностью согласна с Александром! Как увидела даты Кубка Парков — холодок пошел по телу. Воспоминания еще живы после последнего КП. Последние этапы КП выдались и сырыми и морозными, было не особо приятно. Грелись в машинах (у кого была возможность)-у Большинства такой возможности не имеется. Поддерживаю варианты выше^^^))

  3. в мою пору -26 мороза и переодевания на улице, хождения до автобуса по часу дичью не называли.
    все в головах.
    погоду не закажешь. Лет надцать назад майские праздники всегда со снегом были.
    кубок парков в любые сроки хорошо.
    16 ноября , планируется рогейн на примере прошлого года.

  4. Кубок Парков проходит в эти сроки и по этой формуле скоро как 20 лет. Избытка теплых помещений в непосредственной близости от мест стартов, как известно у нас нет. В субботы (которые учебные!) этапы КП проводить нет никакого смысла. Сроки выбраны так, чтобы 1) Завершились все лесные старты. 2) В парках снизилась активность отдыхающих и свернулась деятельность аттракционов и кафе.
    Последние годы КП проводится по протоколу, построение перед стартами не делается, живая очередь только на Open. Можно приехать за полчаса до старта, размяться, стартовать, прибежать и сразу уехать.
    Можно, к примеру, заказать автобусы «для сугреву». Продумаем вариант такой услуги. Естественно, за счет желающих.

    Предложения по новым районам — обсуждаемы. Но не на сайте, а непосредственно с организаторами. Как и условия использования карт. Рассев на этапах предъявляет определенные требования к площади участка. А массовость — к безопасности. Одно дело — территория парка, где есть администрация. Другое дело — бегать по гаражам и свалкам.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.