инфо бюллетень КМ 2020
1 этап — Лыжная гонка — маркировка с проколами
РЕЗУЛЬТАТЫ
ПРОХОЖДЕНИЕ (сплиты)
ШТРАФЫ в таблице

2 этап
2этап- Лыжная гонка — маркировка, вариант Д
промежуточная сумма

3 этап
РЕЗУЛЬТАТЫ 01 марта 2020
Таблица штрафов

сумма по двум лучшим этапам из трех. Проверяйте!!! После 21.00 5.03 исправления и претензии не принимаются!!!

В случае равенства суммы двух стартов преимущество будет отдано лучшему результату на 1 этапе, затем — 3 этапе.

Награждение за Кубок маркировки (Кубками, медалями….) будет проведено 07.03 на соревнованиях «Памяти Н.Лукъянчикова»

Похожие записи

20 комментариев для “Кубок маркировки — 2020

  1. план соревнований на март:
    1.03 — Кубок маркировки, 3 этап
    7.03 — Памяти Никиты Лукъянчикова (заданное направление с бонусами)
    8 (9).03- 2-х этапные эстафеты (заданное направление)

  2. М 21,45 19 13,2 км 3,15 км Розовая 1: 7700
    Ж 21,45 М 17 11 10,1 км 3,15 км Розовая – зеленая — розовая 1: 7700
    МЖ 14, К 7 6,5 км 3,15 км Розовая – оранжевая — розовая 1: 7700
    МЖ 12 4 1,9 км — Голубая 1: 5000
    МЖ 10 Open 4 1,9 км — Голубая(с голубой ниткой в карте)1: 5000

    Система штрафов ошибок: ошибка более 3 мм – штраф 5 мин

    Карта – ЛЕТНИЙ вариант

    Маркировка висит часто и много на развилках лыжней, на «пустых» перегонах без развилок ее почти нет (особенно «за полем», у групп м17 и старше, ж21-45)

    Трассы подготовлены снегоходом Буран

    Участники групп МЖ 10,12 и Open не будут допущены на дистанцию в случае отсутствия у них с собой заряженного сотового телефона (СКОРО ЛЕТО!!!). Дистанция не пересекает овраг и не выходит на поле.

    1. Артем, посмотри таблмцу штрафов. Программа подсчета результатов, видимо, как в графе «Отставание» пропускает часы и всегда пишет тошько минуты. Так вот у Сорокина 60 мин штрафа, а у тебя 95 мин (максимум).
      Не знаю, что ты делал с картой, но она выглядит примерно как решето 🙁

    1. Карты завтра принесу на базу к 8.30, вечером заберу домой (на случай, если кто-то еще не поймет, за что штраф начислили). Посмотришь сам. Объяснить происхождение дырок я тоже не могу. Похоже на то, что игла у тебя была на пальце и ты не очень аккуратно «следил» эттм или соседним пальцем по карте. Но дырки не такие уж и малюсенькие, да и не царапины совсем. Хоть и отличаются от тех, что прокололи «окончательно» кп. Как будто кончиком иглы основное количество дыр, и основательно — те, что считал точкой кп (хоть и не все, но большинство)

  3. Большой РЕСПЕКТ Кристине за планировку дистанций и Андрею за подготовку трасс! Впечатление о соревнованиях — самое яркое за всю зиму! Немного советов на будущее: — убирайте с карты лишние (например крапива была обозначена обширными заболоченными районами), добавляйте исправления в карте в месте постановки КП (например 46 по факту стоял в центре большой поляны на отдельно стоящем дереве рядом с микроямкой, из всего перечисленного — на карте только микроямка), перегораживайте лентой тропы, при резких поворотах маркировки в лес, предоставляйте участникам понятную письменную информацию о специфике дистанций (перед стартом били 2 различных варианта прохождения стыковки карт у старших групп (на щите информации и на построении), по факту — вариант был вообще третий!)

  4. У МЖ -14, Ж-17, МЖК в карте нанесено две точки старта: СТАРТ 1 это начало ориентирования, далее участники двигаются по маркировке отмечаясь на кп, выходят в поле и двигаются по нему 3150м. На перекрестке будет стоять станция, отметившись на ней (не КП, но отметка обязательна для контроля прохождения дистанции), они поворачивают налево по оранжевой срезке и двигаются в строну СТАРТА 2. Прибыв в точку СТАРТ 2 продолжают дистанцию по своей маркировке – см. СХЕМУ
    Ж-21; М-17; Ж-45; М-21; М-45 в карте нанесено 3 точки старта, аналогично группам МЖ -14, Ж-17, МЖК двигаются по полю до перекрестка лыжней, там будет установлена станция, отметившись на станции, участники продолжают движение в прямом направлении по своей маркировке. Данный перекресток будет пересекаться 2 раза (отмечаться на нем нужно оба раза) – см. СХЕМУ

    что было не так сказано? или по факту — что было не так?

    1. Новинки иногда нас, действительно, так ошарашивают, что начинаешь придумывать сложности себе сам…
      В субботу будут очень простые дистанции, но мы придумали, как вас озадачить! И карту вы увидите в усложненном виде. Кто умеет и любит решать всякого рода ребусы, надеюсь, получат удовольствие от решения нашей задачки 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.