Первенство России — Железноводск

В Железноводске проходит первенство России по спортивному ориентированию.

Результаты первого дня (спринт) на сайте moscompass.ru.

62 участника ( в их числе спортсмены из Самарской области) были сняты по причине нарушения пункта правил 21.6.3

Правила соревнования по СО

Похожие записи

9 комментариев для “Первенство России — Железноводск

  1. Может они одели обувь с металлическими шипами )) Там написано что в парке она запрещена. По сути не соблюдение условия соревнований.

    Но нас самом деле Александр Тремпольцев в гость буке moscompass написал «Участники преодолевали каменную стенку, показанную жирной чёрной линией,что запрещено. На этом участке дистанции стоял контролёр и записывал номера.»
    Мутная ситуация. Притом снимали спортсменов из первой 10 ки

  2. очередной раз пипец от ФСО!!!
    они ни одного старта за год без скандалов не проводят!
    я не владею полной инфо, но понимаю так:
    о контролере никого не предупреждали- а жирная не жирная- это сам перелазил- на бегу глаза большие- и все забывается — путается….
    вообщем «аккуратная» подстава судей для отбора НУЖНЫХ в команду «сильнейших» с…. россии…
    П.с. вижу мысленно- какой там скандал, ВВ Дворянский- я с тобой!!!
    Аня- Ты лучшая!!!

  3. Согласна с Пашей. Судьи повели себя как типичные гаишники: встали в «нужном» месте и записывали «нарушителей». Но стратегическую подготовку никто не отменял. Ведь и на Чемпионате Мира снимали за преодоление даже темно-зеленых живых изгородей. У нас в области не тренируется навык на такие «интересные» ситуации. Мы привыкли реагировать на красные запретные области. Здесь тренерам дан конкретный сигнал. Девчонки молодцы — и Аня Дворянская, и Настя, занявшая сначала 2 место, вслед за Аней, и Аня Бурганова, которая была в шестерке.

  4. Первым делом хочу поздравить ДМИТРИЯ ЖИТУХИНА с прекрасной победой в лонге!!! И сказать огромное спасибо Всем кто болел и переживал за нас в онлайне,и за те поздравительные сообщения!По поводу результатов наших спортсменов скажу так:в общем как команда наши выступили достойно!По поводу беспредела который был в первый день на спринте вы сможете оценить на москомпасе в ближайшее время.

  5. Сволочи, должны были в такой ситуации сделать маркировку. А вообще сейчас сижу, смотрю на документы по лету, которые нужно собрать, чтоб пацана в лес вывести и злоба душит — ну ладно, эти твари из чиновного мира свои жлпы прикрывают, а свои-то зачем душат????!!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.