Результаты:
9 мая протоколы, сплиты
10 мая протоколы, сплиты
По многочисленным просьбам результаты соревнований 10 мая в зачет Кубка Самарской области не идут.
Решение принял главный судья Кубка СО  Птичкин В.В.

Информация:
9-10 мая пройдут традиционные соревнования «Приз Победы»

  • 10 мая на карте «Курумоч низ» в районе станции Курумоч. место старта

Заявки подавать по телефону или электронной почте saksor@samtel.ru до 6 мая 18.00

Сканы положения раз, два

Похожие записи

16 комментариев для “Приз Победы

  1. а будут предварительные заявки размещены? а то на мемориале с заявкой что-то случилось и она не дошла, хорошо что на месте можно было

  2. Всем привет!
    Хочу сказать о прошедших соревнованиях: на редкость УЮТНЫЕ старты получились: прекрасная организация и старта, и финиша, весенняя погода… А дистанции: 9 мая чувствовала себя как на передовой — «Дойти, во что бы то ни стало» :); 10 мая — «малейшая ошибка-роковая» :). Интересные карты, еще более интересно спланированные дистанции.
    Одна просьба: Паша, в следующий раз жалей детей еще больше — они маленькие, любят играть и соревноваться…

  3. Всем спасибо, нам все понравилось, особенно старт 9 мая,»немножко» рельефный,за-то впечатления не передаваемые , ни один КЛЕЩ не пострадал!
    10-го тоже замечательно, карта чудесная,пробежали очень быстро! Елынкин В.В.- молодец!
    Хотелось бы узнать результаты!

  4. Добавлю свой комментарий. Принял решение основываясь на впечатлениях своих и некоторых ориентировщиков, с кем успел пообщаться. Бежал как «ежик в тумане», ничего не понимая. Считаю, что карта нуждается в очень основательной доработке. Огромный респект тем, кто пробежал без потери времени. Мне не удалось.

  5. Нет, награждение будет по сумме двух дней ( наименьшая сумма мест ).
    Но в зачет Кубка области ( 6 из 10-ти стартов в течении года, см. Положение ) старт 10 мая не идет.

  6. Ну, тогда и результаты 2 мая не стоит брать в расчет: там тоже карта далека от идеала, хотя и не набиралась в течение 2-х суток + на исправление ошибок (моих, а не рисовщика карты) целых 20 минут! Лично я прочитала в карте все, что хотела :). Есть, конечно, недоработки (например, отсутствие «зеленки» в районе КП 9 и 12 (непомню их фактические номера)и отсутствие границы района в районе КП 5), а также неверная инфа в плане длины дистанции (видимо, их посчитали в М 1:10000)

  7. 10 мая все были в одинаковых условиях. Тем более вся дистанция четко пробегалась по рельефу)). Многие достойно пробежали дистанцию даже с учетом неточностей в карте. Не стоит из-за этого не включать второй день в зачет Приза Победы. А вот в зачет Кубка области такие старты лучше не включать — возникает очень много вопросов.
    Хотя достаточно вспомнить какие дистанции бегались раньше по старым картам Водников, 135 км, Мастрюков когда на карте не было свеже-вырубленных просек и наезжанных грузовиками дорог.

  8. ооо!
    наконец, проснулись О-люди!
    вот это обсуждения- прямо москомпас отдыхает :-)))
    в дискуссии рождается истина!
    п.с. по поводу Приза Победы — давайте стремиться к лучшему, качественному и веселому (а не комичному 9 кп)

  9. да в целом очень понравилось, первый день тяжелый, второй быстрый(правда мне кажется было бы честнее сделать наоборот,а то во второй день то больше людей было), да и 9 пункт не был сложным,просто из-за большой скорости многие проскакивали и потом привязывались к зеленке, что в общем-то ошибка в ориентировании, тем более карта была 5000, что упрощало бег, но вообще очень понравилось и надеюсь в следующем году будет еще больше человек)))

  10. Роды карты происходили на моих глазах 7 мая.Вл.Саныч хотнл создать новую карту NOM,но попал в цейтнот и отсюда такая пестрота ситуаций и ошибки с проходимостями.Света добросовестно внесла все правки.Я ещё у компа предлагал Вл,Санычу генерализацию и сейчас это повторяю.Пока молодой обормот из Буяна ехал домой, я прошёлся в районе финиша и утвердился в этом. К Бухенвальду будут внесены правки,добавлен новый кусок и Стерлитамакские триумфаторы получат возможность понять о чём мы спорим.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.