С 25 марта три команды из г. Самара принимают участие в соревнованиях по Поисково-Спасательным работам «ПСР-2012» в г.Сочи. Данные соревнования проходят в режиме нон-стоп, т.е. круглосуточно! Две команды участвуют по группе «А»: под руководством Сливинского Александра и Чикалова Виктора, и одна — по группе «Р» под руководством Макеева Сергея. Сегодня ночью команды должны финишировать, и уже завтра в 11:00 состоится торжественное награждение и закрытие соревнований. Не будем загадывать и говорить про места, т.к. на ПСР все может измениться за одну ночь.
Команды выполняли много различных этапов. В этом году было много технических этапов и очень много переходов по заснеженным вершинам Красной поляны и др. Особую трудность в этом году добавил велосипед, который команды половину маршрута несли на себе))) (велосипедный туризм суров и беспощаден). Одним из интереснейших этапов этого года стал этап, где команды строили иглу, потом командам пришлось ночевать в ледяной пещере.
По словам Сливинского Александра, который участвовал в подобных соревнованиях уже 5 раз, соревнования этого года – самые сложные!

На протяжении всех соревнований, здесь в Самаре, работала команда официальных болельщиков. Бессонные ночи болельщиков могут принести дополнительные премиальные баллы своим командам. Болельщики выполняли различные задания и зарабатывали заветные баллы. Главная задача болельщиков – поддерживать свою команду при любых обстоятельствах и никогда не сдаваться!

http://vk.com/id7686591

http://vk.com/club2890045

anton

veliki

team1

team 2

Похожие записи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.