Спортивный туризм: Чемпионат России на комбинированной дистанции «ПСР — 2012»

230862631 марта в г. Сочи завершились Всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам «ПСР — 2012»

В упорной борьбе команда Самара в составе: руководитель  Сливинский Александр, Калашников Алексей, Филатов Юрий, Савенков Евгений, Третьяков Дмитрий, Панженский Антон, представитель Редькин Станислав  заняла второе место, немногим уступив команде из г. Тюмень!

Поздравляем ребят! Отличный результат!

Команда под руководством Чикалова Виктора заняла 7 место, команда под руководством Макеева Сергея по группе «Р» заняла 5 место.

Протокол результатов.

По словам Сливинского Александра упорная борьба на дистанции могла бы принести команде золотые медали, но ГСК аннулировала один из определяющих этапов «Руководитель», а интернет-борьба болельщиков лишь подтвердила неспортивность соревнований.

Фотографии и информация о соревнованиях.

Похожие записи

5 комментариев для “Спортивный туризм: Чемпионат России на комбинированной дистанции «ПСР — 2012»

  1. Хочется поздравить наши команды с окончанием соревнований они все достойно выступили. Молодцы!!!
    И хочется Степан немного тебя поправить — верблюда нарисовали болельщики команды из Мордовии, а болельщик Тюмени (Миргалиева Ольга) заняла второе место среди болельщиков, чем и помогла своей команде занять первое место. Насколько это спортивно или не спортивно комментировать не буду.
    Ждем ребят, чтобы от первого лица услышать впечатления и комментарии.

  2. Всем привет из Сочи!
    Соревнования завершились и серебрянные медали украшают грудь участников команды.
    При прохождении дистанции сказались очень сложные условия (снега на дистанции было больше, чем в Самаре в конце марта), общая усталось и состояние спортсменов Самары близки к критическим позициям.
    Сливинский Александр: «Большое спасибо всем болельщикам нашей команды за поддержку, она очень помогла при прохождении дистанции».
    Сейчас команда проходит восстановительные мероприятия, все чувствую себя хорошо и передаю всем большой привет! Погода в Сочи наладилась, светит солнце и температура больше 20 градусов. Утром 4 апреля участники приедут в Самару.

  3. Костя, да возможно ошибка, так как это писалось со слов услышанных по телефон. Я еще посмотрел протокол и команда Тюмени выступила по-моему отлично. Здорово когда такое соперничество на дистанции. Тоже жду рассказа от участников, надеюсь удастся связаться по скайпу с Сашей Сливинским и братом.

  4. молодцы бойцы!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы все равно победители для нас, столько преодолеть, пережить!..

    я как участник разных спортивных соревнований, считаю неправильно учитывать баллы и бонусы болельщиков и прочих, НЕ ВЛИЯЮЩИХ на прохождение дистанции факторов!
    это не спортивно. но если туристам это нравится, то почему нет )))

    п.с. все равно, что давать очки баскетбольной, футбольной, лыжной…команде, что выступает на своей арене, где болельщики заведомо сильнее и красочнее «рисуют» эмблемы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.